2017年8月04日 葉*峰 500 學生簽下簽 2017年8月04日 李*楓 600 旅遊簽下簽 2017年8月10日 李*潮 500 學生簽下簽 2017年8月15日 顧*超 500 學生簽下簽 2017年8月15日 張*瀟 485 畢業工作簽下簽 2017年8月16日 陶*云 500 學生簽下簽 2017年8月20日 鍾*文 500 學生簽下簽 2017年8月22日 詹*琳 500 學生簽下簽 2017年8月22日 蘇*萍 590 監護簽下簽 2017年8月22日 楊*蘭 500 學生簽下簽 2017年8月22日 梁*軒 500 學生簽下簽 2017年8月23日 周*華 500 學生簽下簽 2017年8月24日 張*仁 500 學生簽下簽 2017年8月25日 林* 500 學生簽下簽 2017年8月29日 王*慧 500 學生簽下簽 2017年8月29日 陳*樂 500 學生簽下簽 2017年8月30日 臧*培 500 學生簽下簽 2017年8月30日 宋* 500 學生簽下簽 2017年8月30日 杜*甄 500 學生簽下簽 2017年8月31日 徐*聰 500 學生簽下簽 2017年8月31日 衣*偃 500 學生簽下簽 2017年9月05日 葛* 500 學生簽下簽 2017年9月06日 楊*愚 500 學生簽下簽 2017年9月08日 穆*惠 500 學生簽下簽 2017年9月11日 葉*穎 500 學生簽下簽 2017年9月12日 劉*威 190 技術移民下簽 2017年9月13日 羅*惠 500 學生簽下簽 2017年9月15日 洪*婷 500 學生簽下簽 2017年9月16日 孫*泰 500 學生簽下簽 2017年9月18日 郭*楊 600 旅遊簽下簽 2017年9月19日 段*溪 500 學生簽下簽 2017年9月20日 王*培 500 學生簽下簽 2017年9月21日 歐*健 500 學生簽下簽 2017年9月26日 蕭*蓉 500 學生簽下簽 2017年10月04日 張* 500 學生簽下簽 2017年10月19日唐*維500學生簽證獲批 2017年10月21日王*競500學生簽證獲批 2017年11月1日于*軒學生簽證獲批 2017年11月15日方*軒學生簽證獲批 2017年11月20日尹*萍學生簽證獲批 2017年11月6日程*帥EA Skill Assessment獲批(Civil Engineering) 2017年11月21日Chang* Guosheng TRA Skill Assessment獲批 (Chef)

最新消息

各類投資/移民/簽證
  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

2017年 澳洲配偶(伴侶)簽證 – 資格定義

2017/9/1
澳洲配偶(伴侶)簽證是以澳洲公民、永久居留者的伴侶身分、未婚夫妻身分或是依附關係身分辦理移民的簽證。如果你的伴侶是澳洲公民(citizen)或是永久居民(Permanent Resident, 簡稱PR),他們可以擔保你成為澳洲PR,拿到PR後滿足成為公民的條件便可申請成為澳洲公民進而拿到澳洲護照。

通常我們會認為,只要兩個人處於一段戀愛關係中就算是伴侶了
那究竟在澳州移民法裡面,關於伴侶的定義是怎麼樣的呢?

首先,移民法認定的伴侶關係必須是配偶、同居伴侶,或同居未婚夫妻
(A Spouse, de facto partner or fiancé)

那所謂配偶、同居關係、婚姻關係移民法又是怎麼定義的呢?
就讓我們一個一個解釋下去吧!

配偶(Spouse)
移民法認定的配偶關係其實就是看是否有合法的婚姻關係(Married Relationship)

那麼合法的婚姻關係又是如何定義的呢?

婚姻關係(Married Relationship)
必須符合以下條件:
 需要擁有澳州政府認可的婚姻註冊證明 (they are married to each other under a marriage that is valid for the Australian Migration Law)
 彼此除了共同生活外還對未來擁有同甘共苦的共識 (they have a mutual commitment to a shared life as husband and wife to the exclusion of all others)
 這段關係必須是真實且持續進行中的 (the relationship between them is genuine and continuing)
 必須住在一起或是非永久性分居 (they live together or do not live separately and apart on a permanent basis. )

那對於那些還沒結婚但想申請伴侶簽的人
可以看看自己是否符合同居關係(De facto relationship)
同居關係(De facto relationship)
必須符合以下條件:
 雙方沒有血緣關係(they are not related by family)
 彼此除了共同生活外還對未來擁有同甘共苦的共識 (they have a mutual commitment to a shared life to the exclusion of all others)
 這段關係必須是真實且持續進行中的 (the relationship between them is genuine and continuing)
 必須住在一起或是非永久性分居 (they live together or do not live separately and apart on a permanent basis. )
 這段同居關係必須維持12個月以上才能遞交申請(符合其他條件可免除) (the relationship has continued for the period of 12 months immediately preceding the date of application (special circumstances apply).

其他伴侶簽證遞交申請請洽艾梅特澳洲留學移民代理代辦
或期待我們之後更新相關文章

上一頁