2017年8月04日 葉*峰 500 學生簽下簽 2017年8月04日 李*楓 600 旅遊簽下簽 2017年8月10日 李*潮 500 學生簽下簽 2017年8月15日 顧*超 500 學生簽下簽 2017年8月15日 張*瀟 485 畢業工作簽下簽 2017年8月16日 陶*云 500 學生簽下簽 2017年8月20日 鍾*文 500 學生簽下簽 2017年8月22日 詹*琳 500 學生簽下簽 2017年8月22日 蘇*萍 590 監護簽下簽 2017年8月22日 楊*蘭 500 學生簽下簽 2017年8月22日 梁*軒 500 學生簽下簽 2017年8月23日 周*華 500 學生簽下簽 2017年8月24日 張*仁 500 學生簽下簽 2017年8月25日 林* 500 學生簽下簽 2017年8月29日 王*慧 500 學生簽下簽 2017年8月29日 陳*樂 500 學生簽下簽 2017年8月30日 臧*培 500 學生簽下簽 2017年8月30日 宋* 500 學生簽下簽 2017年8月30日 杜*甄 500 學生簽下簽 2017年8月31日 徐*聰 500 學生簽下簽 2017年8月31日 衣*偃 500 學生簽下簽 2017年9月05日 葛* 500 學生簽下簽 2017年9月06日 楊*愚 500 學生簽下簽 2017年9月08日 穆*惠 500 學生簽下簽 2017年9月11日 葉*穎 500 學生簽下簽 2017年9月12日 劉*威 190 技術移民下簽 2017年9月13日 羅*惠 500 學生簽下簽 2017年9月15日 洪*婷 500 學生簽下簽 2017年9月16日 孫*泰 500 學生簽下簽 2017年9月18日 郭*楊 600 旅遊簽下簽 2017年9月19日 段*溪 500 學生簽下簽 2017年9月20日 王*培 500 學生簽下簽 2017年9月21日 歐*健 500 學生簽下簽 2017年9月26日 蕭*蓉 500 學生簽下簽 2017年10月04日 張* 500 學生簽下簽 2017年10月19日唐*藝維500學生簽證獲批 2017年10月21日王*競500學生簽證獲批

最新消息

各類投資/移民/簽證
  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

澳洲满兩年學習後申请工作簽攻略

2017/8/24
獲得485簽證,意味著畢業以後,還可繼續留在澳洲一段時間,學生可以找工作,學習,旅遊,或者完成專業年(1年),為技術移民加分準備。一旦學生的移民條件達到澳洲移民的標準,則可以隨時申請澳大利亞永久居民的簽證。

485 TR 簽證現在分成兩種:
•學習後工作:就是最新的工作簽證,也就是2011年11月5號之後首次申請澳洲學生簽證的同學申請的工作簽
•畢業生工作:也就是之前的TR,即移民專業SOL 1專業的畢業生申請的
這兩種最大的不同在於:PSW不分專業,至少本科以上學歷,讀滿兩年,雅思四個六可以申請;原本的畢業生工作要求和原來一樣,必須是SOL1移民專業,學位,文憑讀滿兩年,雅思至少四個六,必須要遞交職業評估。

畢業生工作簽證的申請條件:
PSW簽證僅適用於在2011年11月5日後通過GTE政策,特別註明一下2011年11月5日為申請人第一個學生簽證的申請遞交時間,比如11月1日遞交簽證11月10日下簽這樣的情況也是申請不了PWS Stream的首次申請學生簽證的同學。
具體要求為:
•年齡50歲以下
•滿足2年在澳學習要求(課程註冊時間不得少於92週,實際上課時間不得少於16個自然月,並且所學課程必須是在CRICOS裡註冊的課程,英文授課)
•雅思4項6分
•學歷等級必須在AQF7級或以上,即本科,碩士或博士
•必須在畢業半年內在澳洲境內提出申請
•PSW簽證有效期
•本科和授課型碩士將能申請2年的畢業生工作簽證
•研究型碩士和博士能申請3年或4年的畢業生工作簽證

PSW簽證申請注意事項:
•申請PSW簽證,無需職業評估,也沒任何專業限制
•PSW簽證屬於485簽證下的一個組別,作為簽證的主申請人,每個人只有一次申請485簽證的機會,因此,之前已簽證主申請人的名義已申請過485簽證的申請人,將不能申請PSW簽證
只有畢業證書/研究生文憑文憑不能滿足2年學習要求。只有完成畢業證書/研究生文憑+碩士學位課程課程,才算滿足2年學習要求
•申請人還必須通過體檢,品格測試,購買相對應的海外人員健康保險

澳洲485簽證所需材料如下:
1.出生公證書:留學簽證時使用的版本依舊有效,沒有時間限制。
澳大利亞無犯罪證明:登錄澳大利亞聯邦警察局網站直接在線申請。
移民體檢:通過在線預約
建議安排體檢在早上完成,清晨多喝白水,盡可能清除體內雜質,如果做PR類體檢,會有驗血項目,也請在當早及之前幾天內注意飲食清淡。
4.護照相片:請嚴格按照移民局要求提供最新6個月內拍攝的護照相片,避免提供過舊的相片,簽證官要求重新遞交而耽誤之後的審查進程。
5.護照:移民局規定遞交申請前護照至少還有6個月有效期,如護照臨近過期請聯繫最近的中國駐澳大利亞大使館或領事館換取新的護照。大約2週後獲得新護照,記得要去移民局在數據庫中更新護照信息。
澳大利亞學歷的成績單和完成信:全部考試結束後,在線第一時間查看到全部成績通過,請盡快去學校相關部門申請正式的成績單和完成信,一般在1-2週內獲得,有的學校會更快一些。拿到後,請核實姓名(必須與護照一致),出生年月日,學號,就讀課程名稱,開始和結束日期等重要信息是否正確。
7.婚姻關係證明:結婚證書的公證書,如果是同居關係,請準備好聯名租房合約,聯名銀行賬戶,兩人關係發展聲明,888表格等。
簽證申請費485簽證為1440.00澳元。
商業保險:必須滿足移民局相關條件

上一頁